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Tudo Sobre gastronomia

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experimentação

Cozinha de afeto e resistência

Por Artur Tavares Atualizado em 13 out 2021, 12h04 - Publicado em 13 out 2021, 00h53
Um dos melhores restaurantes do Brasil, o Tuju fechou na pandemia. No seu lugar, o chef Ivan Ralston manteve qualidade e amor com o Tujuína
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experimentação

Cordonblê

Por Laís Brevilheri Atualizado em 8 set 2021, 11h29 - Publicado em 7 set 2021, 23h54
Cozinhar é dom? Culinária substitui terapia? Vale a pena ir pro MasterChef? Assistimos a uma aula da Le Cordon Bleu e tudo isso passou pela nossa cabeça
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experimentação

Acorda, menina!

Por Ricardo Ampudia 20 jun 2021, 23h01
Tapioca, chipa, mugunzá e tucumã. No país da biodiversidade, como são diferentes nossos cafés da manhã?
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experimentação

Retrospectiva: Gastronomia

Por redação 28 dez 2020, 03h23
Comer é um ato político, uma resistência a colonialismos e monopólios. É alimentar a todos sem distinção. Aqui, falamos sobre a comida como objeto de luta
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envolvimento, experimentação

Assédio na cozinha

Por Beatriz Marques Atualizado em 23 nov 2020, 13h53 - Publicado em 23 nov 2020, 00h02
Grupos de mulheres se mobilizam para denunciar o machismo e as agressões físicas e psicológicas que as profissionais da gastronomia sofrem diariamente
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experimentação

Movimento PANC

Por Alexandre Makhlouf 5 nov 2020, 02h04
Cinco coisas que você precisa saber sobre plantas alimentícias não convencionais, por Neide Rigo
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envolvimento

Comer é um ato político

Por Beatriz Marques Atualizado em 27 out 2020, 19h18 - Publicado em 26 out 2020, 22h57
Campanha “Gente é pra brilhar” reúne mais de 100 organizações do terceiro setor, cozinheiros e voluntários com um único propósito: combater a fome
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experimentação

Queimam a floresta e destroem a alimentação

Por Artur Tavares Atualizado em 8 out 2020, 01h36 - Publicado em 8 out 2020, 01h26
O chef Felipe Schadler, do restaurante amazonense Banzeiro, fala sobre as perdas que a gastronomia sofrerá sem a Amazônia
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experimentação

O fim da cultura foodie

Por Rafael Tonon Atualizado em 1 set 2020, 12h45 - Publicado em 1 set 2020, 02h50
E porque isso pode ser bom para a própria gastronomia no mundo todo
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experimentação

Lugar de mulher é na cervejaria

Por Rodrigo Grilo Atualizado em 20 ago 2020, 17h51 - Publicado em 20 ago 2020, 00h53
À frente da Dádiva há seis anos, Luiza Tolosa revoluciona o mercado da bebida através da inclusão
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