Publicidade

experimentação

O que consome: Gastronomia, moda consciente, high-low, pequenos produtores, orgânicos, fermentação natural, veganismo, frutas, exclusividade

Made in Weed: 5 mercados canábicos inovadores

Por Girls in Green Atualizado em 11 ago 2022, 18h41 - Publicado em 2 ago 2022, 22h39
Nem só de flores vive o mercado canábico, e a regulamentação é um prato cheio para as novidades. Essas são algumas das possibilidades que envolvem a planta

8 drinks de bartenders mulheres para esquentar seu inverno

Por Beatriz Lourenço Atualizado em 22 jul 2022, 13h04 - Publicado em 21 jul 2022, 23h43
Coquetéis vão bem em dias frios, sim! Selecionamos receitas para aproveitar sozinho ou compartilhar com os amigos

Manual da brisa

Por Artur Tavares 19 jul 2022, 10h54
Publicada em 1964, A Experiência Psicodélica é relançada no Brasil em momento fundamental de estudos científicos com drogas

Bela Gil bate de frente com ideais conservadores

Por Beatriz Lourenço Atualizado em 16 Maio 2022, 12h15 - Publicado em 15 Maio 2022, 22h17
Conversamos com a chef e ativista sobre política, alimentação e relacionamentos não monogâmicos

Muito pano pra Manga

Por Alexandre Makhlouf Atualizado em 2 Maio 2022, 11h13 - Publicado em 29 abr 2022, 02h37
No Manga, restaurante de alta gastronomia em Salvador, ingredientes locais frescos são a estrela de um menu autoral, afetivo e muito bem feito

Futuro ancestral

Por Artur Tavares 22 abr 2022, 01h55
A cozinha vegana dos monges budistas japoneses é o destaque da vez no requisitado Aizomê, restaurante em São Paulo comandado pela chef Telma Shiraishi

Fan games: uma paixão que pode virar processo jurídico

Por João Varella Atualizado em 12 abr 2022, 11h54 - Publicado em 12 abr 2022, 01h38
Conheça os fãs que assumem os riscos e criam jogos com Pokémon, Donkey Kong, Liga da Justiça, entre outros personagens da cultura pop

9 receitas que prometem curar a ressaca

Por Beatriz Lourenço 27 fev 2022, 22h48
Comidas levinhas e ricas em vitaminas e nutrientes ajudam o corpo a eliminar as toxinas do álcool

Os melhores lugares para fumar um na Califórnia

Por Girls in Green Atualizado em 17 mar 2022, 19h48 - Publicado em 25 fev 2022, 01h48
No estado mais legalize dos EUA, não faltam lugares legais para acender aquele que você apertou. Damos algumas ideias para colocar na sua lista de viagens

A saga do plug homem

Por Sandra Aguiar 22 fev 2022, 02h12
A internet, a insônia e os sex toys

10 drinks para se refrescar no verão

Por Redação Atualizado em 6 jan 2022, 12h13 - Publicado em 4 jan 2022, 21h36
Fáceis, elaboradas, com ou sem álcool e feitas com ingredientes comuns ou exóticos: receitas assinadas por chefs para brindar e driblar o calor

Renovado, porém familiar

Por Artur Tavares Atualizado em 22 dez 2021, 19h37 - Publicado em 12 dez 2021, 23h16
Gabriela Barretto renova o cardápio de seu restaurante Chou, mas mantém o conforto característico dos seus quase 14 anos de casa

Vestido vegetal? Marcas e serviços sustentáveis crescem em São Paulo

Por Humberto Abdo e Pedro Carvalho, de Veja SP 24 nov 2021, 22h20
De cabanas ecológicas a cosméticos em barra, mercado com propostas que não agridem o meio ambiente conquista o público paulistano

Mar doce lar

Por Artur Tavares Atualizado em 9 nov 2021, 03h16 - Publicado em 9 nov 2021, 01h06
O Naia aposta em colocar os frutos do mar mais frescos na mesa do cliente. A simplicidade da proposta torna o restaurante essencial na reabertura paulistana

E quando a arquitetura encontra o humor?

Por Renata Moniz 4 nov 2021, 22h56
Perrengues da profissão, deboche de mansões famosas ou resenhas de banheiro, esses influenciadores digitais se divertem nos desabafos

Pés no chão

Por Artur Tavares Atualizado em 29 out 2021, 17h49 - Publicado em 26 out 2021, 23h35
O Museu da Casa Brasileira deu seu jardim para a chef Morena Leite, e lá ela montou seu renovado Capim Santo

Cozinha de afeto e resistência

Por Artur Tavares Atualizado em 13 out 2021, 12h04 - Publicado em 13 out 2021, 00h53
Um dos melhores restaurantes do Brasil, o Tuju fechou na pandemia. No seu lugar, o chef Ivan Ralston manteve qualidade e amor com o Tujuína

A copa do mundo da Cannabis é nossa

Por Artur Tavares Atualizado em 22 set 2021, 23h56 - Publicado em 22 set 2021, 23h50
O brasileiro Bruno Gagliardi plantava maconha quando ainda era ilegal nos EUA. Hoje, ele é vencedor da Cannabis Cup e o melhor produtor do Arizona

Cordonblê

Por Laís Brevilheri Atualizado em 8 set 2021, 11h29 - Publicado em 7 set 2021, 23h54
Cozinhar é dom? Culinária substitui terapia? Vale a pena ir pro MasterChef? Assistimos a uma aula da Le Cordon Bleu e tudo isso passou pela nossa cabeça

A luta pela leitura

Por João Varella Atualizado em 14 set 2021, 12h10 - Publicado em 22 ago 2021, 23h06
Diante de um momento de sufoco no meio literário, Elástica reuniu especialistas para debater o panorama e apontar soluções
Publicidade