Publicidade

experimentação

O que consome: Gastronomia, moda consciente, high-low, pequenos produtores, orgânicos, fermentação natural, veganismo, frutas, exclusividade

drinks
experimentação

10 drinks para se refrescar no verão

Por Redação Atualizado em 6 jan 2022, 12h13 - Publicado em 4 jan 2022, 21h36
Fáceis, elaboradas, com ou sem álcool e feitas com ingredientes comuns ou exóticos: receitas assinadas por chefs para brindar e driblar o calor
abre_121__GUI2364
experimentação

Renovado, porém familiar

Por Artur Tavares Atualizado em 22 dez 2021, 19h37 - Publicado em 12 dez 2021, 23h16
Gabriela Barretto renova o cardápio de seu restaurante Chou, mas mantém o conforto característico dos seus quase 14 anos de casa
Ricardo-Afiune—Cabanas-na-Cantareira-Rogerio-Pallatta-vejasp
experimentação

Vestido vegetal? Marcas e serviços sustentáveis crescem em São Paulo

Por Humberto Abdo e Pedro Carvalho, de Veja SP 24 nov 2021, 22h20
De cabanas ecológicas a cosméticos em barra, mercado com propostas que não agridem o meio ambiente conquista o público paulistano
hConchas-e-ouriço_Crédito-Julia-Rodrigues
experimentação

Mar doce lar

Por Artur Tavares Atualizado em 9 nov 2021, 03h16 - Publicado em 9 nov 2021, 01h06
O Naia aposta em colocar os frutos do mar mais frescos na mesa do cliente. A simplicidade da proposta torna o restaurante essencial na reabertura paulistana
Perrengues da profissão, deboche de mansões famosas ou resenhas de banheiro, esses influenciadores digitais se divertem nos desabafos
morena-leite04
experimentação

Pés no chão

Por Artur Tavares Atualizado em 29 out 2021, 17h49 - Publicado em 26 out 2021, 23h35
O Museu da Casa Brasileira deu seu jardim para a chef Morena Leite, e lá ela montou seu renovado Capim Santo
abre-elastica-tujuina
experimentação

Cozinha de afeto e resistência

Por Artur Tavares Atualizado em 13 out 2021, 12h04 - Publicado em 13 out 2021, 00h53
Um dos melhores restaurantes do Brasil, o Tuju fechou na pandemia. No seu lugar, o chef Ivan Ralston manteve qualidade e amor com o Tujuína
pexels-kindel-media-7667740
experimentação

A copa do mundo da Cannabis é nossa

Por Artur Tavares Atualizado em 22 set 2021, 23h56 - Publicado em 22 set 2021, 23h50
O brasileiro Bruno Gagliardi plantava maconha quando ainda era ilegal nos EUA. Hoje, ele é vencedor da Cannabis Cup e o melhor produtor do Arizona
le cordon bleu_aula demonstrativa
experimentação

Cordonblê

Por Laís Brevilheri Atualizado em 8 set 2021, 11h29 - Publicado em 7 set 2021, 23h54
Cozinhar é dom? Culinária substitui terapia? Vale a pena ir pro MasterChef? Assistimos a uma aula da Le Cordon Bleu e tudo isso passou pela nossa cabeça
pexels-cottonbro-4866038
experimentação

A luta pela leitura

Por João Varella Atualizado em 14 set 2021, 12h10 - Publicado em 22 ago 2021, 23h06
Diante de um momento de sufoco no meio literário, Elástica reuniu especialistas para debater o panorama e apontar soluções
Publicidade

Não é ? Sair.

Ter independência no discurso, manter uma rede diversa de colaboradores, remunerar bem a todos e fomentar projetos sociais são bases fundamentais para a Elástica.
Vivemos de patrocínios de empresas que acreditam em nosso discurso e nossas causas, além da colaboração dos nossos leitores através de assinatura digital. Na página de Contas Abertas você pode ver os valores que hoje a Elástica arrecada, e conferir os custos que incorremos para produzir o conteúdo que oferecemos.