Publicidade

experimentação

O que consome: Gastronomia, moda consciente, high-low, pequenos produtores, orgânicos, fermentação natural, veganismo, frutas, exclusividade

IMG_0765
experimentação

A escolha perfeita

Por Ricardo Ampudia 8 jun 2021, 22h29
Procurar um lar nem sempre é uma tarefa fácil ou agradável. Com esse guia, ensinamos você a não entrar em uma roubada na hora de alugar sua casa nova
1-giovana
experimentação

Moda para salvar o planeta

Por Artur Tavares Atualizado em 2 jun 2021, 16h05 - Publicado em 1 jun 2021, 22h30
Ativista ambiental e apresentadora, Giovanna Nader lança livro sobre a urgência da sustentabilidade no ramo têxtil
AfroPerifa-marca-nasceu-na-Zona-Norte-de-São-Paulo Caroline-BrandãoDivulgação
experimentação

Quebrada fashion

Por Tatiane de Assis, da Veja São Paulo Atualizado em 27 Maio 2021, 02h12 - Publicado em 25 Maio 2021, 23h09
Sete marcas da periferia que defendem a diversidade
Ilustração_Sem_Título 21
experimentação

Cinco plantas nativas brasileiras para ter dentro de casa

Por Ricardo Ampudia Atualizado em 20 abr 2021, 21h42 - Publicado em 20 abr 2021, 00h42
Espécies de flor, pancs e até árvores podem ser cultivadas em vasos, desde que tenham sol e água na medida certa
1-retrospectiva-psicodelicos
experimentação

Retrospectiva: Psicodélicos

Por redação Atualizado em 7 jan 2021, 11h43 - Publicado em 31 dez 2020, 01h54
Superamos a conversa careta sobre drogas, e hoje debatemos com franqueza a maconha e outras substâncias com finalidades medicinais
horizontal2_elastica_AF
experimentação

Retrospectiva: Gastronomia

Por redação 28 dez 2020, 03h23
Comer é um ato político, uma resistência a colonialismos e monopólios. É alimentar a todos sem distinção. Aqui, falamos sobre a comida como objeto de luta
amanda-souza-HL5oIUBeuz4-unsplash
experimentação

A sexta-feira que amamos

Por redação Atualizado em 27 nov 2020, 16h53 - Publicado em 27 nov 2020, 01h59
Selecionamos produtos com a cara da Elástica para você alimentar o capitalismo nesse final de semana
1-assedio
envolvimento, experimentação

Assédio na cozinha

Por Beatriz Marques Atualizado em 23 nov 2020, 13h53 - Publicado em 23 nov 2020, 00h02
Grupos de mulheres se mobilizam para denunciar o machismo e as agressões físicas e psicológicas que as profissionais da gastronomia sofrem diariamente
abre_vazio
experimentação

Movimento PANC

Por Alexandre Makhlouf 5 nov 2020, 02h04
Cinco coisas que você precisa saber sobre plantas alimentícias não convencionais, por Neide Rigo
BanzeiroSP_Cred-Rubens-Kato-(01)
experimentação

Queimam a floresta e destroem a alimentação

Por Artur Tavares Atualizado em 8 out 2020, 01h36 - Publicado em 8 out 2020, 01h26
O chef Felipe Schadler, do restaurante amazonense Banzeiro, fala sobre as perdas que a gastronomia sofrerá sem a Amazônia
Publicidade