Por Girls in Green
Atualizado em 11 ago 2022, 18h41 - Publicado em 2 ago 2022, 22h39
Nem só de flores vive o mercado canábico, e a regulamentação é um prato cheio para as novidades. Essas são algumas das possibilidades que envolvem a planta
Por Girls in Green
Atualizado em 17 mar 2022, 19h48 - Publicado em 25 fev 2022, 01h48
No estado mais legalize dos EUA, não faltam lugares legais para acender aquele que você apertou. Damos algumas ideias para colocar na sua lista de viagens
Por Artur Tavares
Atualizado em 9 nov 2021, 03h16 - Publicado em 9 nov 2021, 01h06
O Naia aposta em colocar os frutos do mar mais frescos na mesa do cliente. A simplicidade da proposta torna o restaurante essencial na reabertura paulistana
Por Laís Brevilheri
Atualizado em 8 set 2021, 11h29 - Publicado em 7 set 2021, 23h54
Cozinhar é dom? Culinária substitui terapia? Vale a pena ir pro MasterChef? Assistimos a uma aula da Le Cordon Bleu e tudo isso passou pela nossa cabeça